jueves, 9 de julio de 2015

Carbonada para dos en el Día de la Independencia.

Primera entrada al blog del año. Conmemorando el 199° Aniversario de la Declaración de la Independencia Argentina, salió en casa carbonada para dos, aprovechando que los peques se quedaron de la abuela.




Se necesita, básicamente un zapallo. De esos vistos en las pelis en la época de Halloween.
Partirlo al medio, rociarlo con aceite de oliva, sal, pimienta y llevar en una placa a horno hasta que estén tiernos ambos trozos.




Mientras tanto, hervir, por un lado trocitos de batata y zanahoria y por otra llevar a ebullición un choclo.

Luego, rehogar media cebolla y un diente de ajo, cortados en cubos.




Añadir carne cortada en cubitos, salpimentar.



Luego, agregar las verduras, tomatitos cherry y un poco de pimentón.




Por último, retirar los zapallos del horno, quitarles las semillas y rellenar.
A comeeeer!!!!!!
















No hay comentarios:

Publicar un comentario