viernes, 30 de agosto de 2013
Sangría para recibir el calorcito primaveral
El último post estuvo inspirado en el frío. Èste lo está en el verano. Parece que las temperaturas agradables nos acompañaran un par de días, así que a sacar las remeritas, ventilar los ambientes, pasar con más gusto por la verdulería, comprarse unas ricas frutas y disfrutar de esta rica sangría con las patas al aire.
Esta receta la encontré en la web de Martha Stewart, por cierto, muy recomendada.
En una jarra grande combinar alrededor de seis tazas de frutas cortadas en trozos o rodajas (frutillas, arándanos, duraznos, manzanas, ananá, naranja, mango, o las que gusten o encuentren).
Agregar unas rodajas finas de jengibre pelado y unas cuantas hojas de menta y albahaca.
Añadir el jugo de un limón y machacar con la parte de atrás de una cuchara de madera (si se desea puede completar con 1/2 taza de licor de naranja).
Cubrir con un litro de vino blanco y refrigerar. En el momento de servir, agregar en los vasos o copas primero hielo y luego la refrescante sangría y: SALUD!!!!
http://www.marthastewart.com
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