martes, 2 de octubre de 2012

Tortilla de zapallitos y zanahorias.

Ysí, llegó la primavera, pronto vendrá el verano y a los que nos gusta comer y la genética no nos favorece, acumulamos kilitos en el invierno. En mi caso, varios kilitos!!!

Esta receta es fácil, rápida y la hago sobre todo los mediodías cuando no sé qué comer.

1/2 cebolla.
1 zuchinni (o zapallito redondo, pero tiene más semillas).
1 zanahoria.
2 huevos.
Rocío vegetal.
Sal, pimienta y hierbas a gusto.

 

Rehogar en rocío vegetal la cebolla cortada en cubos, agregar la zanahoria rallada y el zapallito cortado en tiras finas.
Cocinar unos segundos, retirar y colocar en un bowl.
Añadir los huevos batidos, alguna hierba (a mi me encanta como queda el tomillo con los zapallitos) y salpimentar.
Volver a agregar la preparación en la sartén y cocinar a fuego mínimo, cuando los bordes se despeguen, con la ayuda de un plato dar vuelta y cocinar unos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario