domingo, 21 de octubre de 2012

Vasitos con brownies, mousse y frutillas.

Cuando se recibe gente en casa hay algunos items a definir tales como: horario, menú y postre. La mayoría de las veces a éste último no se le presta demasiada atención y se termina pidiendo helado o abriendo alguna lata de duraznos para comer con crema.
Para romper, aunque sea de tanto en tanto, con esta costumbre adopté esta receta que es simple y sólo tiene como plus la presentación. Son unos vasitos de yogures que se pueden utilizar para presentar un postre (además de servir como floreritos, porta velas, etc.).

En esta oportunidad, hice un brownie de caja, lo partí en pedacitos y rellené con ellos los vasitos, luego agregue dulce de leche repostero, mousse de chocolate (también de cajita) y unas frutillas para decorar y cortar con su acidez tanto dulzor!!



Otras alternativas:

  • merengue + dulce de leche + meregue + arándanos.
  • frutas de estación + crema batida.
  • vainillas + mousse de chocolate + crema batida + chocolate rallado.
  • frutillas + helado de mascarpone + granola + almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario